PASTEL DE VERDURITAS
Ingredientes: para 4 personas
aprox.
4 huevos
2 vasos de leche o de nata
líquida.
2 calabacines, 200g. De calabaza.
100 gr. De setas, 1 puerro, un
poquito de orégano.
2 cuch. de aceite. 20 gr.
Mantequilla, queso rallado. Sal.
Se limpian bien las verduras y se
cortan en tiras finas, seguidamente se rehogan con el aceite, hasta que estén
tiernas.
Preparamos un molde rectangular,
lo engrasamos con mantequilla y vamos rellenando con toda la verdurita. En un
bol batimos los huevos con la leche o nata líquida, sazonamos con sal y orégano
y cubrimos las verduras, acabamos con el queso por encima.
Colocamos el molde en una bandeja
honda con agua, esto se llama “ al baño María “ y lo tenemos de 25 a 30 minutos dependiendo del horno puede ser algo más, a una temperatura de
180º. Pinchamos para ver si está bien cuajado y lo retiramos, se deja enfriar y
se desmolda.
Si queremos se puede acompañar
con una ensalada, espero os guste!!
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