jueves, 21 de junio de 2012

CALABACÍN CON JAMÓN


                                            CALABACIN con jamón
Empieza el verano, el buen tiempo nos trae  productos naturales muy interesantes para consumirlos frescos, recién cogidos de la huerta y el calabacín es uno de ellos, se puede consumir de diferentes formas: en puré, relleno de carne y al horno y rebozado con jamón York o con queso, en casa gusta mucho de esta forma, ¿ os animáis a prepararlo?

Ingredientes:
1 calabacín
Huevos
Jamón York
Harina para rebozar y aceite.
Corto el calabacín en rodajas no muy gruesas y entre rodaja y rodaja pongo trocitos de jamón, queso, etc.. lo paso por harina y huevo. En una sartén con abundante aceite lo voy rebozando y colocando en una fuente con papel absorbente. Se puede acompañar con una ensalada de lechuga y tomate. ¡  A los niños les encanta…….
                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario