lunes, 30 de abril de 2012

CARRILLERAS DE MERLUZA CON GULAS

Foto EL NAJO
 
                                        

Hoy he cocinado una bandeja de carrilleras de merluza congeladas, os aseguro que me han quedado riquísimas!!
Ingredientes:
1 bandeja de 500 grs.
1 bandeja de gulas
1 lata de puntas de espárragos
aceite de oliva, perejil, 3 ajos.
Una vez descongeladas las carrilleras y las gulas, coloco una cazuela al fuego, pongo el aceite y pico los ajos, en cuanto empiezan a dorarse, agrego las carrilleras, el perejil picadito, lo muevo bien y añado el agua de los espárragos y muevo la cazuela hasta que se va soltando el juguillo, añado también las puntas de los espárragos y que se guise durante unos minutos, aparte en una sartén pongo un poquito de aceite y un ajito picadito,  rehogo las gulas y añado al guiso, que dé un hervor y ya está listo para comer, vais a ver que segundo plato para un día especial, además se puede preparar de víspera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario