domingo, 20 de mayo de 2012

BIZCOCHO CON YOGURT


                                             BIZCOCHO CON YOGOURT

Ingredientes:
1 Yogurt
3 huevos
2 medidas de yogurt de azúcar
3       “               “       de harina
1        “              “        de aceite oliva
1 sobre de levadura.
Frutos secos, frutas confitadas, pasas, etc. a gusto de cada uno.

Batir los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos, añadir el yogurt, el aceite y seguir batiendo y mezclando bien, a continuación la harina con la levadura tamizado, mezclar muy bien, al final los “ tropiezos “ mezclar un poquito y en un molde enharinado ( hoy he usado uno de corona de 23 cm. de diámetro ) y al horno a 180º durante ¾ de hora dependiendo del horno puede ser algo más, para ver si está hecho, pinchamos con una aguja y si sale limpia, ya está listo, esperamos a que esté un poquito tibio y lo sacamos en un plato bonito y lo adornamos a gusto de cada uno, hoy le he puesto azúcar glass y unas flores comestibles que tenía en casa, estoy segura que no dura nada, está muy rico, podemos acompañarlo con un chocolate o una tacita de café, ¡ que aproveche!!

B

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Prueba a hacerlo, fácil, económico y ríco, ríco, te lo aseguro, esta receta es de mi amiga virtual de Post55 Sol.

      Eliminar
  2. Animate hacerlo Anónimo, te chuparas las miguitas, fácil, barato y ríco,ríco.........

    ResponderEliminar
  3. Este ya lo hice una cuantas veces y me salon ricos

    ResponderEliminar