Foto EL NAJO 2017
Sin duda Abril es el mes de la FRESA, desde Huelva nos llegan estos frutos deliciosos, que se exportan a toda europa, como siempre, aprovecho para realizar " mis mermeladas " con la fruta del tiempo.
Foto EL NAJO |
Como preparar:
1Kg. de fresas
1/2 Kg. ázucar aprox. si te gusta más dulce añadir un poco más.
Se limpian de hojitas y se lavan un poco dejándolas escurrir bien. Se trocean y se ponen en una cazuela a fuego lento revolviendo para que no se pegue. Cuando esté bien pochadito, pasar la batidora y agregar el ázucar poco a poco batiendo bien para que se disuelva, dejar cocer 1/4 de hora sin dejar de batir, importante que no se pegue, y dejar enfríar hasta el día siguiente.
Embotar en tarros y al " Baño Maria " unos 20 minutos, yo dejo los tarros enfriar sin sacarlos del agua, luego etiquetarlos y listo! Vereis que no tiene nada que ver con la comprada y la satisfacción de haberla hecho en casa tiene su premio!
Hoy he comprado fresas para mermelada Foto EL NAJO 2017 |
Preparando la mermelada |
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