lunes, 18 de febrero de 2013

REVUELTO DE AJOS TIERNOS

¿ Que hacer para cenar? teneis huevos? pues ya está! he ido hacer la compra y estaban poniendo en los estantes unas bandejitas de ajos tiernos, he pensado que hace bastante que no hago un buen revuelto, así que he comprado dos, esta noche degustaremos un riquísimo revuelto!!

4 huevos
2 bandejas de ajos tiernos
aceite de oliva un chorrito
Unos langostinos pelados para adornar
sal un poquito que hay que cuidarse, normalmente nunca echo sal a los huevos, esta vez echaré un poquito a los ajos.

Lavamos y limpiamos los ajos y cortamos en trocitos, en la sartén ponemos un poco de aceite y echamos los ajos tiernos que se vaya salteando un poquito, enseguida se hacen.
En un bol batimos bien los huevos hasta que estén espumosos y añadimos a los ajos haciendo el revuelto bien y servimos calentito, tenía unos langostinos cocidos y los he puesto de acompañamiento, sin más, ! que os aproveche !

Foto EL NAJO


No hay comentarios:

Publicar un comentario