sábado, 28 de julio de 2012

JUDIAS VERDES ( Vainas )



                                         JUDIAS VERDES
Ingredientes  para 4 personas :
1 kg. de judías verdes ( vainas )
2 zanahorias
2 ó 3 patatas
3 ó 4 ajos
aceite, sal..
En la olla rápida pongo agua suficiente, con el caldito suelo hacer una sopa de verduras, ahí están todas las vitaminas, la sal a gusto, las vainas las lavo y troceo, así como la zanahoria y la patata, cuando comienza a hervir el agua, echo todo, tapo la olla y cuando comienza a hervir la tengo 10 ó 15 minutos.
Retiro el caldo en una cazuela y en una sartén con aceite de oliva pongo los ajitos a dorar, sin que se quemen, ya que amargarán, echo el refrito sobre las judías y muevo la cazuela para que se mezcle bien. A la hora de servir tengo tomate hecho para poner encima de la verdura si te gusta, a mí me encanta comerlo así con el tomatito casero, ¡ probad, está buenísimo!!

                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario