Flan de María foto El Najo |
Ingredientes:
5 Huevos
azúcar para caramelizar
1 Tarrina queso de 250grs. tipo Philadelphia.
1 Tarrina de nata de 500gr.
5 cucharadas grandes de azúcar.
Caramelizar el azúcar y reservar, en un bol mezclar la nata
con el queso hasta deshacerlo bien, utilizar la batidora si es necesario.
En otro bol batir los huevos con el azúcar hasta que esté
bien disuelto y añadirlo a la mezcla anterior de la nata y el queso.
El molde tiene que resistir el “ Baño María “ yo he cogido
uno fuerte de cristal, he echado en el fondo el caramelo bañando bien el molde,
a continuación la mezcla, con antelación he encendido el horno, en una cazuela
más grande con agua he colocado el molde y lo he tenido durante una hora
aproximadamente a 200º dependiendo de cada horno, cuando creas que puede estar
hecho, se pincha y si sale limpio ya está listo.
Se saca del horno y se deja enfriar hasta que se pueda dar
la vuelta, si se quiere se puede servir frío.
Foto EL NAJO |
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