Foto EL NAJO |
Ingredientes:
3 Huevos
1 Yogurt natural o de sabores
2 medidas del envase de yogurt de azúcar
3
“ “ “ de harina
1
“ “ “ de aceite de girasol
1 sobre levadura
Rayadura de limón ( opcional ) a mi me
gusta.
Frutos secos, trocitos de nueces, uvas
pasas, etc…
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que
estén cremosos, añadir el yogurt y la piel rayada del limón, seguir batiendo, el
aceite y por último la harina con la levadura tamizada, mezclar bien y por
último, los trocitos de frutos secos. ( Opcional )
El molde lo tenemos engrasado y
enharinado, echamos la mezcla del bizcocho y al horno a 180ºC que tendremos ya
precalentado antes.
Aproximadamente lo tengo media hora SIN
ABRIR el horno, pasado este tiempo se pincha para ver si sale limpio,
personalmente lo suelo tener un poquito más 5ó 10 minutos.
Se saca y se desmolda y se pone a
enfriar, si te gusta le puedes adornar con azúcar glas y alguna frutita por
encima.