PLUNK-CAKE
Ingredientes:
250gr. Mantequilla
250gr. Harina
200gr. Azúcar
4 Huevos
1 sobre de levadura
100gr. De nueces, 50gr. De pasas de Corinto, 50gr. Frutas confitadas y 1 copita de Ron.
Se ponen las pasas y frutas confitadas a macerar con el Ron, este es opcional, si no se quiere usar alcohol, no es necesario para la receta.
En una fuente honda se baten los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos, a continuación se añade la margarina ablandada mezclando bien, a continuación la harina tamizada con la levadura, se mezcla y por último las frutas y nueces.
El molde del Plum-Cake suele ser de 25X12 se unta con margarina todo el interior y se enharina, se cuece a 180º durante 50 ó 60 minutos depende del horno, yo o compruebo con una aguja larga introduciendo en el centro del bizcocho, cuando sale limpia está a punto.
Se desmolda cuando esté tibio. Este bizcocho tradicional Inglés hecho con ciruelas, con el paso de los años se han ido modificando con nueces, uvas pasas, frutas escarchadas etc....
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