JUDIAS VERDES
Ingredientes para 4 personas :
1 kg. de judías verdes ( vainas )
2 zanahorias
2 ó 3 patatas
3 ó 4 ajos
aceite, sal..
En la olla rápida pongo agua
suficiente, con el caldito suelo hacer una sopa de verduras, ahí están todas
las vitaminas, la sal a gusto, las vainas las lavo y troceo, así como la
zanahoria y la patata, cuando comienza a hervir el agua, echo todo, tapo la
olla y cuando comienza a hervir la tengo 10 ó 15 minutos.
Retiro el caldo en una cazuela y
en una sartén con aceite de oliva pongo los ajitos a dorar, sin que se quemen,
ya que amargarán, echo el refrito sobre las judías y muevo la cazuela para que
se mezcle bien. A la hora de servir tengo tomate hecho para poner encima de la
verdura si te gusta, a mí me encanta comerlo así con el tomatito casero, ¡
probad, está buenísimo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario