PIMIENTOS DE FREIR Foto EL NAJO |
VERDES
Acelga, brócoli, cebollino, guisantes, espinacas, alcachofas, pimiento, aguacate, lechugas, escarola, espárragos, perejil, Olivas, etc
Estos alimentos tienen en común una sustancia muy importante para nuestra salud: la clorofila, se sabe que contiene una estructura molecular parecida a la sangre, por eso, las personas que consumen vegetales todos los días tienen más cantidad de hemoglobina, ricos en calcio, potasio, etc.. a la vez son diuréticos, equilibran el funcionamiento de la tiroides y aportan vitamina C.
¿ Verdes o negras ? al final al cocer las negras se vuelven verdes, todas riquísimas ... Foto EL NAJO |
Como muchos de ellos se consumen crudos es muy importante lavarlos bien para eliminar cualquier producto químico . La primavera y el verano nos ofrecen cantidad de vegetales verdes, los tiernos guisantes, las habas, los pimientos, aprovechemos la maravilla que nos ofrece la naturaleza y si podemos consumirlos directamente recogidos por nosotros, mejor que mejor, de cualquier manera, os animo a consumir “ Productos verdes “.
Foto EL NAJO |
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Coles de Bruselas Foto EL NAJO |
JUDIAS VERDES Foto EL NAJO |
CALABACÍN RELLENO Foto EL NAJO |
Las plantitas de guisantes ya tienen flores Foto EL NAJO 2017 |
Ya están listos para comer Foto EL NAJO 2017 |
GUISANTES pura delicatessen.. Foto EL NAJO |
HABAS Foto EL NAJO |
Judías negras Foto EL NAJO 2015 |
Foto EL NAJO |
Tengo que felicitarte por la originalidad de esta sección de los colores de la alimentación. ¡¡¡ME HA ENCANTADO!!!. De verdad. Me gusta mucho este blog y lo sigo todas las semanas. Un saludo y sigue así ;)
ResponderEliminarGracias, me alegro mucho....
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