BIZCOCHO CON YOGOURT
Ingredientes:
1 Yogurt
3 huevos
2 medidas de yogurt de azúcar
3 “
“
de harina
1 “
“
de aceite oliva
1 sobre de levadura.
Frutos secos, frutas confitadas,
pasas, etc. a gusto de cada uno.
Batir los huevos con el azúcar
hasta que estén cremosos, añadir el yogurt, el aceite y seguir batiendo y
mezclando bien, a continuación la harina con la levadura tamizado, mezclar muy
bien, al final los “ tropiezos “ mezclar un poquito y en un molde enharinado (
hoy he usado uno de corona de 23 cm. de diámetro ) y al horno a 180º durante ¾
de hora dependiendo del horno puede ser algo más, para ver si está hecho,
pinchamos con una aguja y si sale limpia, ya está listo, esperamos a que esté
un poquito tibio y lo sacamos en un plato bonito y lo adornamos a gusto de cada
uno, hoy le he puesto azúcar glass y unas flores comestibles que tenía en casa,
estoy segura que no dura nada, está muy rico, podemos acompañarlo con un
chocolate o una tacita de café, ¡ que aproveche!!
B
Muy guay
ResponderEliminarPrueba a hacerlo, fácil, económico y ríco, ríco, te lo aseguro, esta receta es de mi amiga virtual de Post55 Sol.
EliminarAnimate hacerlo Anónimo, te chuparas las miguitas, fácil, barato y ríco,ríco.........
ResponderEliminarEste ya lo hice una cuantas veces y me salon ricos
ResponderEliminar