Foto EL NAJO |
Hoy he cocinado una bandeja de carrilleras de merluza congeladas, os aseguro que me han quedado
riquísimas!!
Ingredientes:
1 bandeja de 500 grs.
1 bandeja de gulas
1 lata de puntas de espárragos
aceite de oliva, perejil, 3 ajos.
Una vez descongeladas las
carrilleras y las gulas, coloco una cazuela al fuego, pongo el aceite y pico
los ajos, en cuanto empiezan a dorarse, agrego las carrilleras, el perejil
picadito, lo muevo bien y añado el agua de los espárragos y muevo la cazuela
hasta que se va soltando el juguillo, añado también las puntas de los espárragos
y que se guise durante unos minutos, aparte en una sartén pongo un poquito de
aceite y un ajito picadito, rehogo
las gulas y añado al guiso, que dé un hervor y ya está listo para comer, vais a
ver que segundo plato para un día especial, además se puede preparar de víspera.